Skip to content

GuitarMania

한국어
ㅠ0ㅠ2005.11.30 17:37
이제 친지 대략 2년이 넘는 학생이랍니다. ㅎㅎ; 그리 심각한 상태는 아닌것 같습니다.. ^_^;;;;

평소에 습관인 앉을때나 밥먹을때나 다리꼬는것 부터 오늘 수십번씩 고쳤구요....
허리도 자주 펴주고 있습니다.
스트레칭도 무리 안가게 해주고 있구요..
뭐. 그래서 그런지... 오늘보니 어제처럼 아프지도 않네요^^;

안타까움님 오늘 찬물에 찜질 많이했는데. ㅎㅎㅎ;; 요것도 괜찮을련지요?ㅎㅎ 신경써주셔서 감사합니다. ^_^; 전 부산인데...
ceo 님의 조언도 감사합니다 ^^
jazzman님, 전 네크는 그래도 높게 잡아주는 편이에요. 다행이 넥때문에 이런건 아닌거 같아요.

모든분들 조언 감사합니다 ^_^;;
근데,,, 생각처럼 심각한게 아닌거 같아요. ㅎㅎㅎ 엄살인가. ㅋㅋ;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5