Skip to content

GuitarMania

한국어
얼마전2010.01.12 14:23
까지 있었는데...혹 수리경력없는 깨끗한 원본 상태의 헨제악기를 갖고 계신분을 압니다. 010-4346-8089로
함 연락해보세요...근데 팔 악기인지는 정확히 모르겠습니다. 얼마전 악기애기 나누다 요즘 바빠 칠 시간이 없
다고 팔아야 할지를 고민하신던것 까진 기억하는데 어떻게 된건지 잘 모르겠네요. 얼마전 올라와있던 헨제는
수리경력이 있는 악기로 알고 있어요...물론 제작자 자신에 의해서 깨끗하게 수리 되었지만요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5