Skip to content

GuitarMania

한국어
오호호2007.01.23 16:08
재밋는 주제네요.
봄철 모자리깡에서 들리는 개구리 울음소리가
배고파서 우는 소린지, 하고싶어서 우는 소린지, 응가마려워서 내뱃는 신음소린지, 사랑을 속삭이는 소리인지, 노래소리인지, 연설인지, 대본 읽는 소리인지, 시를 읆는 것인지 개구리만 알 뿐이죠.
단지 인간만이 그들을 보고 개굴거린다는 단어로 획일화시키죠.

자연적 우주적 관점에서 보면 우리가 내뱉는 소리들, 노래, 말과 사람이 손을 통해 만들어지는 모든 소리는 자연의 소리겠죠. 여기 댓글에서 아웅다웅하는 것도 개굴개굴거리는 것처럼 보일수 있을꺼에요
개골~ ㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5