음향적인 발전.......... 신기술.

by posted Oct 12, 2018
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

음향기기가  아무리 발전해도

클래식음악하는분들은

원음이  음향기기에 의해

질이 떨어지는 경험을 많이 해서

그다지   엠프를  선호하지 않았죠.

그런데   새로운  아날로그  엠프가  나오면서

상황이 바뀔듯하네요.

몇번에  걸쳐  몇선생님들과

들어보고  실제  연주를 해보니

엠프를 사용하는것이 

엠프없이 연주하는것보다  더  좋게 들리더군요.

본인도  청중도  대만족.

매우 전문적인 아날로그 엠프라 그런것 같아요.

심지어  연습할때  느낌이  훨신 좋아서  연습도  더  집중하게 될듯해요.

소리도  스피커에서  나오는게 아니라

기타에서  나오는걸로 들리니  매우 신기하네요...

엠프자체도 매우 가볍고

이동이 쉬워서  야외무대는 물론

실내연주에서도  좋고

혼자 연습할때도  더  좋으니

참  많은걸  갖췄군요....

가장  중요한  음질이

더  좋아지는 경험은  처음입니다.

전에 삐에리나  파크닝등등  대가들의 연주회장에서도

그 비싼 엠프가 소리가 재미가 없었는데 

이젠   시대가  바뀌었군요....

디지털의  최후는  아나로그로.

사진들은 가장 작은 사이즈 50와트 셔틀러엠프  사진인데요,

50와트가 하나있으니

등촌동에서 한번  직접   연주하며 체험하는  모임을

가까운시일에 갖아보려고 해요....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5