Skip to content

GuitarMania

한국어
;;;;;;;2018.01.27 02:54
외국인이야 어떻든 스승이 제자를 평가하는것 자체가 규정과 절차에 맞지 않고 도의적으로도 맞지 않은 문제긴 하죠

이번일로 유서깊은 대전콩쿨 폐지를 시의회에서 가결시킨듯합니다
대전시 시의회는 콩쿨 운영을 할수없다는 쪽으로 가닥을 잡은듯 하군요. 3차 본회의도 통과된듯하군요.

이 일에 관련되신분들은 기타계에 큰죄를 지으신건 분명합니다.
다시 만들수야 있지만 공신력있는 콩쿨이 없어질 기로에 있고, 공정성이 의심받는 지금 모든 대전콩쿨 우승자들의 명예도 땅에 떨어졌으니까요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5