Skip to content

GuitarMania

한국어
112011.11.03 09:49
그리고 한가지 tip

이어폰보다 헤드폰이 좋습니다. 중저가정도 (3-4)만원정도에서 중급기정도인 헤드폰으로 연습하세요
번들이나 싸구려쓰면 저음만 맹맹하고 고음소리는 하나도 안나와요..ㅠ

크래신 cs- hp500 에서 좀 무리하시면 젠하이저 px200까지..
이어폰으로는 아무리 좋아도 (뭐 8만원까진 써봤어요 그이상은..ㅎㅎ)
출력이나 모든면에 있어서 헤드폰보다 한계가 있습니다..

이놈이 웃긴게 헤드폰이 좋을수록 환상적인 음을 뽑아준다는거예요.. 당연한거겠지만,ㅎㅎㅎ

원래 좋은기타소리를 들을수록 기타칠맘이 생기잖아요? ㅎㅎㅎ

기회가 된다면 십만원넘은 헤드폰을 사곤 싶지만
그리 연습은 잘 안하는편이라.....ㅎㅎㅎ

한번 비교해보시고 사세요. 정말 알고보면 신기한 기타랍니다. ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5