Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.132.16.212) 조회 수 5089 댓글 6

(사진은   음반을 최근에 낸 김용주님..)

오늘  성진문화원에서
조국건님이   김용주님 모시고
3가지 요리로 파티를 하셨어요...

사모님과 함께 하신 김용주님 덕분에   자리가   더 빛났습니다..,
역시 연주를 직접들으니 더 좋더군요......따스한 음색이 일품이었습니다...

파스타
엘에이갈비, 닭구이, 소세지구이,목살구이,
샐레드
양파스프
파예야
바게뜨
와인.........

Comment '6'
  • 최동수 2009.07.04 21:30 (*.237.118.155)
    이제 막 집에 돌아오기까지 30분밖에 안걸린듯한데
    벌써 사진이 올라왔네요.

멋과 맛있는 요리를 너무 많이 먹어서 식곤중이 나긴 했지만,

김용주님의 좋은 연주 2곡 듣고 또 몇곡 더 듣고
    조국건님의 기타와 피아노반주까지 곁들인 노래와
    오상훈님의 아쿠스틱 기타와 클래식 기타 연주
    로빈님이 동행하신 여자분의 베싸메 무쵸 노래 등 등...

한 여름 밤의 꿈과 같은 즐거운 시간이었습니다.
  • 오상훈 2009.07.04 21:58 (*.176.176.229)
    조국건 선생님이 한30명 오실거라고 예상하시고 음식을 만드셨는데 사람들이 생각보다 안와서 음식이 많이 남았습니다.저혼자 한 4인분 먹고(아무말없이)집에갈때 또 음식 잔뜩 싸가고....-_-;;;
    진짜 음식의 퀄리티가 상당했습니다.빵이며 고기며 그리고 개인적으로 빵이랑 파예야는 호텔가서도 먹을수없는 환상적인 맛이였습니다...(지금 배 찢어지는중)
    김용주님 기타연주도 환상적이여서 모처럼 즐거운 시간을 보내고왔습니다.(음색이 너무 아름다운)
    제가 돈만 있으면 조국건 선생님이랑 음식점 동업 하자고 할겁니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 로빈 2009.07.04 22:25 (*.230.107.80)
    이분 연주들 들으며 가장 생각난게 헤미 주쎌메가 생각났습니다.

음악에서 사각거리는?? 이런 잡소리가 거의 하나도 없더라구요 ㅎㅎ

아쉽게도.. 설거지하느랴 많이 못들었네요 ^^;

연주회 장에서 뵙길 기대합니다!
  • 콩쥐 2009.07.04 23:42 (*.132.16.212)
    조국건님 주방에 들어가면
    그 레스또랑은 확실히 대박이죠.....
  • 조국건 2009.07.05 09:15 (*.200.6.81)
    어제 바쁜시간 가운데도 참석해 주신 여러분께 감사드리고

더우기 장소를 제공해주신 성진문화원 관계자님께 거듭 감사의 말씀 전합니다.

많은 분들을 예산하고 음식을 많이 준비 하였었습니다(제가 손이 좀 큽니다.ㅋㅋ)

제가 정성으로 준비한 음식들을 맛있게 드셨다니 마음이 기쁩니다.

더우기 각종 잡일 사역?일을 하느라 고생하신 여러분들 고생하셨습니다.

• 기타패냐 2009.07.05 11:39 (*.203.103.124)
    크......환상적인 음식이 남았다니... 내가 다 먹어 줄 수있는데..아까바....쩝

사람사는 재미를 눈으로 나마 느껴봅니다..^^ ㅎㅎ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5