Skip to content

GuitarMania

한국어
Jason2011.02.06 16:07
점이 몇개인지는 세어 보질않아서리
그냥 점님이라 칭합니다.

님이 쓴 본문 글중에서.....
..........................................................................................
[@@이 예전에 올렸던 ‘우리 민족끼리’라는 글이 분란을 야기했었습니다. 당시 11님은 @@을 거칠게 욕했고 저도 마찬가지였죠. 이때 제이슨님이 슬그머니 끼어들어 11님에게 조폭같다고 했었고, 두 분이 여러차례에 걸쳐 응대했었죠. 특히 11님은 제이슨님에게 욕을 한 적도 없는데, @@에게 쓴 ‘넘’이라는 표현에 갑자기 쌍욕을 퍼부었습니다. 이건 아직도 남아있는 듯합니다.]
....................................................................................................

[슬그머니],[갑자기]라는 두 단어가 저에게 왜이리 기분 나쁘게 다가오는지요......

밑글을 읽어 보세요...
..............................................................................................
[
11 [2010/08/26] ㅎㅎㅎ 블랙헤드슈퍼빨갱이 @@가 납셨네~ 니가 올린글.. 대가리돌아가면 어떻게 돌아가는지 생각해보고 조만간 지우렴... 맨날 지웠잖아~ ㅋ 잔챙이같은 놈같으니라고..ㅋ 하여튼 이놈만 오면 재밌어..진짜 만나면 해머로 대갈통을 두들기고싶네...~~ 직접 만나는것도 좋고!~ 연락처줘봐 내가 국제전화로 전화할테니.
183.99.223.37

--------------------------------------------------------------------------------
11 [2010/08/26] 너 해머질은 해봤냐......ㅋㅋ 난 군생활 하며 제일 짜릿했던게 '대자' 해머로 대못 대갈통 찍을때가 스트레스가 확풀리더라고,, 그건 반나절동안 해도 지치지않더라고.. 뭐 니는 그딴걸 모르는 군기피자겠지만,,,ㅋ , 하여튼 난 그심정이야..ㅎㅎ@@야.. 곡괭이질은 해봤어? 그저 앉아았으면 손가락만 살아가지고,.. ㅉㅉ 그나이 쳐먹고 그렇게 살지 말아라.. 니 자식네미도 쳐보고있는데. ㅉㅉㅉ 너는 그냥 내가볼때 유식한척하는게 아니라 그냥 또라인거같아...ㅋ 아메리카대륙에있는 니네집 전번 남겨라. 전화할테니
183.99.223.37 ]
............................................................................................................

바로 윗글은 님이 말씀하시는 11님이 썼던 글입니다.
저런 글을 쓴 사람보고 누가 조폭이라고 않하겠습니까??
심지어 11이라는 사람은 이런 글과는 상관도 없는 자녀까지 욕을 해대는 만행을 저질렀습니다.
11님이 쓴글을 보시다시피.... [니 자식네미도 쳐보고있는데...]

[쳐보고있는데]라니요??
지자식은 어떤글을 읽을때 [쳐보고]있나보죠???

님의 생각엔 저런글이 평범한 사람의 생각이 담겨진 글이라고 생각하십니까?
만약 그렇다면 이 본문글조차도 어떤 숨은 의도가 있는것 같네요.

저가 19금방을 제안한 의도를 모르시겠다고 하셨는데..
다시 한번더 제가 올린 글들을 잘 읽어 보세요.
제가 내리지 않는 이상, 그리고 운영자님이 내리지 않는 이상 그 글들은 내려가지 않을거니
정독하실 시간은 얼마든지 충분하실겁니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5