Skip to content

GuitarMania

한국어
프링2007.04.01 23:05
파리아저씨님/ "주예수보다더 귀한것은 없네"안영욱편곡/삼호출판사 "클래식기타 찬송가곡집"최원식편곡/이정선음악사 는 쉽게 구입하실 수 있을꺼에요~
제가 과거 구입했던 통기타 찬송가 악보집등 요즘은 거의 절판이라 아쉽네요~

장꼴베르몽드님/ http://www.dingiry.com/html/frame.html 여기에 보시면 "모든능력과모든권세"<장세윤편곡>으로 올라와 있어요 대부분 통기타 연주 편곡이라 좀 아쉽지만~ 그래도 좋은 자료들이 많이 있어요~^^

Grace님/ 에고~ 죄송해요... 문제가 되지 않는다면 안심하고 쓸수 있겠네요~ 폐쇄하지 마세요~ 저도가입했는데~ 연주를 위한이 아닌 찬양을 위한 카페로 거듭나길 바랄께요~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5