Skip to content

GuitarMania

한국어
전민2011.09.29 09:33
에효~ 요즘은 없는줄 알았는데... 아니었군요!!
선생님의 글을 읽어 보니... 제가 본 그책의 출간이 쉽지 않겠다는 것이 느껴집니다.
어쩌다 이지경이 되었는지....
우리 사회가 아직은 도덕적으로 성숙되지 않은 것이 드러났네요
참을성도 없고...

절판된 책이야 구하지 못해서 그랬다면 동정적으로는 이해가 갑니다만은....
지금 팔리는 책에 대해서는 참 할말없게 만드네요.

윗 글에서 현재 선생님의 경제상황이 새책을 출간할 여력이 안됨을 알 수 있습니다.
추측컨데 현재 출판되어진 책이 모두 팔려야 그 돈으로 다음 책을 출판할 자금으로 쓰이는 것 같습니다.
그것도 충분치 않으리란 생각이 듭니다. 어디서 빚을 내야할 형편이신 듯 한데....
굳이 선생님께서 빚을 내어가며 다음 책을 출간하실런지.....

방법이 있을 듯 한데... 제 머리로는 쉽지가 않네요.

그동안 선생님의 책을 보신 분들은 아시겠지만
이번에 제가 잠시

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5