Skip to content

GuitarMania

한국어
ㅇㅇ2011.04.14 11:01
도르레 사건 판박이 입니다.. ㅋㅋ 이건 토론이 아니죠~
겉으로보기엔 좋은말이 오가고있는듯 보이지만 실제로는 아닌..(지나가다님께는 많이 배웠습니다)
마치 토론을 할것처럼 얘기해서 같이 대화를 해보려하면 자기가 불리한건 미꾸라지처럼 빠져나가는..
토론이 아니라 정치같다는 생각이 더 들던데여.. 마치 생각 = ㅆ** 가 아닌가 하는 생각이 들정도로요 ㅎㅎ
관리하시는 분이라면 최소한 사람들이 왜 짜증나는지 정도는 파악하셔야 할거 같네요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5