Skip to content

GuitarMania

한국어
Jason2011.02.01 14:55
제가 직접 관람석을 세어보았는데..
의자수만 700명은 족히되고 뒤에서 자리가 없어서 서서 관람한 사람들까지하면 1000은 되어보이던데...
오늘아침 신문기사엔 300여명이라고...ㅋㅋㅋㅋ
차이가 나두 너무 차이가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무대가 시카고에서는 한인교회로서는 얼마전에 현대식으로 지은 큰교회중 하나라서 예배당이 적어도 600~700은 충분히 소화하는 규모인데..신문 기자가 잘못 계산한 것인지...제가 잘못 계산한 것인지.....ㅋㅋ

어제 연주에는 기타(본인)하고, 성악가, 첼리스트, 피아니스트, 합창단들과 함께 했답니다.
아마 수일내로 한국에 성금이 전달될것 같습니다.
연평도 주민들이 하루 속히 물질적,정신적 충격에서 회복되었으면 좋겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5