Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2008.09.24 09:15
잼있겟어요...

전 3개의 기준이 있는데
1..............직접 연주회나 연주를 들어본것에 의한 기준.
2..............음반이나 영상물로 간접경험에 의한 기준.
3..............개인적인(나만의 비밀스런 감동) 기준.

1의 기준에 의하면 알바로 삐에리, 나르시소 예페스등이 기억에 남네요.
2의 기준에 의하면 폴 갈브레히쓰, 스테판 슈미트등이 기억에 남아요.
3의 기준에 의하면 고3때의 ***, 2006년도의 ***, 올해의 ***........

오늘 ktx타고 대전 내려가면서 곰곰히 생각해 봐야겟네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5