Skip to content

GuitarMania

한국어
델피앙2012.08.10 18:11
^^;;

열심하시네요 안드레아님..^^;;
휴가는 잘 지내셨는지요? ^^;;

아쉽게도 TV 켜본지가.. 3-4달 되는 듯 하네요 ^^;;

요즘들어...
올림픽 때문에..^^; 어쩌다가 ..켰다가...CF보면 환상적이네요 ^^:;;
방송도..겨우.. 5대 방송만.. 나오고..(SBS, EBS)..

혹시 방송후 동영상이라도 볼 수 있게 조치를 취해주시면 감사드리겠습니다. ^^;;;

차후 만나뵙고 직접 인사드릴 수 기회를 마련하였으면 좋겠네요 ^^;;;

좋은하루되세요 ^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5