이렇게 해보세요

by 고정석 posted Sep 25, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
게시판이 많이 바뀌어서 혼란스럽네요.
칭구음악듣기 링크는 이렇게 해보세요. 조금 번거럽습니다.
스피커 표시를 누르면 음악재생이 될때 재생중 이라고 표시되는 초록색 줄이 있는데
이곳에 마우스를 대고 오른쪽 버튼을 크릭하여 등록정보를 누르면 파일 위치와
파일명이 나옵니다.  파일위치를 복사한후 / 표시한후 파일명을 복사한후 그 전체를
복사하면 파일주소가 됩니다. 그걸 링크시키면 됩니다. 이방법 알아내느라고 한참 걸렸네요.

예)정성민 님  빌라로보스 연습곡1번 연주

http://guitarmania.org/z40/data/gowoon68/993878069/vil-etude1.mp3

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5