[re] 음반자료실이 복구됬습니다.

by 운영자 posted Sep 26, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
기타메니아 사이트에 관심을 갖어 주신 모든 분들께 감사드립니다.

세팔보드에서 제로보드로 자료변환중 업로드한 파일이름 중간에 '(어퍼스트로피)를 찍은 파일이름으로 인해 자료변환이 제대로 되지 않았습니다.

자료변환을 어렵게 시리 했으며, 기존의 자료도 그 위에 업데이트 시켰습니다.
전체 게시판에 대한 자료변환을 동생(쎄쎄)이 한다고 해서 했는데 이 게시판의 변환이 제대로 되지 않은 듯 합니다.

원상복귀를 하였으니, 잘 쓰세요.  그리고 쓴 파일에 대한 암호가 특별한 암호화 알고리즘으로 되서 그런지 제대로 바뀌지 않은 듯 하네요.

혹, 부득히 수정해야 겠다는 것이 나오면 제게 메일을 보내시거나 "낙서" 게시판에 남겨주세요.  제가 처리하도록 하겠습니다.  불편을 드려 죄송합니다.

>몽땅은 아니구 10개만 남기구 다덜 어데로 갔나요?
>
>혹시 아시나요? 어데로 갔는지?

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5