[re] html 문제는 문제가 아닙니다. 해결됬습니다.

by 운영자 posted Sep 27, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
html은 게시판 기능의 문제가 아니고, 설정문제 입니다.
악의적인 공격으로 부터 보호하기 위한 html테그의 부분허용입니다.
그러나, 일단은 html테그 전면허용으로 열어놓습니다.
예전처럼 될 겁니다.

그리고 게시판의 디자인 및 색깔변경은 게시판 셋팅시 한번만 합니다.
그러한 설정은 자주바꾸지 않는 것이죠. 그래서 지난 디자인에 맞게
수정하고 있습니다.  잠시만 기다려 주세요.

>
>제일 큰 문제점은 새개시판에서는 HTML 문서가 제대로 구현되지 않습니다.
>시험해보니까 이게시판도 그렇고 음악감상실도 모두 제대로 html이 구현되지 않습니다.
>그리고 java script 도 지원해야겠어요.
> 관리자가 관리자 모두에 들어가서 쉽게 색상이나 배색도 바꾸고 그밖의 옵션도 마음대로
>변경하면 좋을것 같습니다, 이런것들이 쉽게 해결되지 않는다면 차라리 옛날 게시판을
>다시 사용하는것이 더 좋을것같고 음악 파일을 올리는 게시판만 보완하면 어떨까요.
>칭구음악듣기나 새내기 연주등은 맨 처음게시판이 좋을것 같은데요.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5