안녕하세염~

by 으랏차차 posted Sep 24, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
오랜만이군요..글쓴지가... 헐..

전 학기초라 수업따라가고 새친구 사귀느라 바뻐서..
맨날 읽기만하구.. 글을 쓸여유가 없었네요..ㅡ핑계..

북경대에 클기동아리가 없는줄 알았는데..
엄청난데가 있더라구요.. 북경대학기타협회라는덴데..
회원이 백명이 넘는대요..헐..
클래식기타 포크기타등등 다 포함하는덴가봐요..
가입신청을 했는데 아직 전화가 안오네요..ㅋㅋ

아.. 그리구 리여석기타페스티발이랑.. 가이고리안 내한연주랑..
굵직한 볼거리가 많았는데.. 후기가 안올라오네용.. 이상타..

여기 북경대는.. 이미 추색이 만연한.. 캠퍼스 끈내주게 이쁩니다..
호숫가 풍경이 정말 예술이죠..

수경낭자님은 낭군님이랑 혼례잘 올리셨는지..
정모후기도 안올라오구...사진봤는데.. 여전들 하시더군요..^^
게시판 디자인도 바껴서 좀 어수선하구..

언제 시간나면 방인준님이랑도 연락하구 싶은데..
동형님은 북경 안오실건가요? 만나뵙고 싶어라..

흠흠.. 그럼 이만.. ^^

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5