Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.172.85.192) 조회 수 3295 댓글 0

이미솔님  연주 들어본지  10년은 되는거 같네요...

강남  기타문화원에서  바하곡 들은것이  아직도  기억나네요.

그 당시는 고등학생이였는데....

유럽에  유학가서  더  보기  힘든데,

곧  연주를 하는군요.  넘 반갑네요...꼭  가봐야죠.

lee  misol  2.jpg

사진도  참  잘  나왔네요.

액자해서  걸어 놔야겠어요..

?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5