Skip to content

GuitarMania

한국어
조국건2011.06.23 16:13
진태권님,맑은 느낌님,ozaki님

다들 안녕히 계시지요.

반가운 댓글들 감사합니다.

어쩌다

이 영화 비디오를 2개나 가지게 되었습니다.

한 영화를 보니까 백학 주제가가 안나옵니다.

이상하다 싶어 교환,반품시킬가 하다가 러시아 타운에 나가서 다시 하나 더 사서

구해보았는데 이것도 역시 중요한 장면을 삭제ㅎㅒㅆ더군요.

별거 아닌데 백학 날아가면서 주제가가 청승맞게 나오는 장면(하이라이트)

이 장면이 후르시초프 이후에 그들에게는 거슬렸나 봅니다.

러시아 비데오에는 이런 주의사항이 나오더 군요.

해외용으로 국내 시청금지라는 이상한 주의사항이 나오도 군요.

참 이상한 비디오 입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5