이주화 장은진 지초이 연주회사진한장

by posted Mar 31, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

낮시간에  하셔서  참가는 못했는데

참  좋았을거  같네요.

분위기도  좋아보이는데  부럽습니다...

청중  못 오게  작정하고  낮시간에  하신듯.ㅎㅎ

이성관님이  찍은  사진입니다...

아   앞 좌석에  최동수선생님  내외분  보이네요..

지초이님은  기타,  피아노,  첼로까지  배우시고

넘  부럽습니다....

첼로랑  기타는  음역대가  비슷해서 

맞짱뜨면 기타가  힘들텐데,

편곡을  첼로소리 사이사이로  기타가  날아다니면

은근  잘 맞을것도  같아요.  편곡의  힘이겠죠..

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5