1022살 은행나무에서

by posted Nov 06, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

은행을 주웠네요...어제

tree  1000 years old.jpg

사진에  보이는부분은   좌우로  아마  3.5 미터는 될듯.

그렇게  큰 나무가  바로  동네에 있었네요... 

사진으로  담기가  너무  커서...

그런데  이런  나무에 관심갖는분들이  안계시죠, 시골이라.

천년넘은(1022살)  나무에서  열린  열매를  줍는  기분은 

설레이며 좋군요.....

나라의    왕이나 권력자들이  부패했을때 마다 

외국에  침략당하거나 이용 당했는데,

이 나무는 천년넘게 살며   다  기억하고 있을듯...

나중에  칭구분들과 같이  

이 은행 구워서    와인과 같이  먹어야겠어요..

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5