짝퉁 기타현

by posted Sep 07, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

20여년전에는

어거스틴이  짝풍이 있다고 하여

조심 했었는데,

한 10년전에는 하나바하  짝퉁을 낙원상가에서  누가 샀다가

완전  이상하게 되서  줄 바꾸고서야  진정되는 사건이 있었죠.

그때  하나바하도  짝통이 있다는거  첨 알았죠.

이번에   산골 스트링즈에

짝퉁  사바레즈, 다다리오를

아주  저렴하게 납품하겠다고  업자로부터 전화가 왔다고 하네요.

드디어  그  회사들도  유명하니  짝퉁이 도는군요...

어지간한 가게들에선  싸면  이익이 많으니  받아줄거고...

참  아쉬운 일이죠...

해당회사가  나서지 않는한  쉽지 않은 일이네요...

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5