멋진 연주회장

by posted Sep 03, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네팔인지  아닌지는  모르겠습니다...

연주자는   아직  공부중인 학생인듯하군요.......

https://www.youtube.com/watch?v=kaFpAs9mPY8

그런데  댓글이  300개나  되는군요..

그러나 연주장이  참   멋지군요.....

여기서  우리나라 연주자의  연주를 들어보고 싶네요....

평생  잊지 못하는 감동은

연주장,  연주자,  청중 

세가지 요인이   함께  만든다고  생각해요...

................................................................................................................................
조금  상세히   하자면
연주장은  기타의 섬세한  음색을  제대로  살릴  정도라면 되겠죠.
연주자는   터치,  음악의 표정, 에너지 ,  개성, 리듬감,  레파토리등등이  되겠죠.
청중은  연주에  몰입하는 청중이면  될듯.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5