연주와 청음 그리고 교육

by posted Aug 20, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

세가지가 

나름  다른 세계를  이루고 있는듯해요...

어느분을 만났는데

집에   수억원대  진공관 오디오시스템으로  음악을 듣더군요...

엘피판도  만장이상  시디도...

퇴근하면  바로  방에 들어가

불끄고   음악 감상부터 하는  골수매니아죠...

그런데  이분이  연주는 잘 못해요.....

의외로  아주  못해요.

어떤분은  아주  유명한 연주자인데

학생이   배우러  유학갔는데  일년에  두세번밖에  지도  못해주세요.

전 세계를 연주여행 다니니 워낙  바쁘고  자기 연주하기도  시간  없을테니...

그  학생은  의외로  소득이  없었다고  봐야죠.

연주와

음악감상

그리고  교육이

나름의  세계가  있는 듯하더군요...

셋 다  잘  할만큼  충분한  시간이 주어진다면야  가장 좋겠지만......

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5