도쿄에서 같이 기타연습하실 분 찾습니다!

by 글쓴이 posted Aug 14, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일본 도쿄 거주하시는 분 중 

취미로 연습도 같이 하고 듀오로 연주도 하실분 찾습니다.

저는 이타바시구에 살고 있습니다.

평일은 퇴근 후 저녁, 

주말은 언제라도 시간낼 수 있습니다.

혼자 치기 심심해서 기타교실에 다니고는 있는데

항상 선생님이 제 연주를 들어주고 끝나는 느낌이라 

실력이 잘 늘지도 않고 아쉬움이 있네요.

한국에 있을 때 임명희, 김금석선생님께 배움을 받았구요

연습을 열심히 하진 않아서 실력은 그저 그렇지만 기타치는걸 좋아해요~~!

연주공간이 따로 마련되어 있는건 아니지만 한번 찾아봅니다..ㅎㅎ;;

전화 080 9536 8112

카톡아이디 leerurijp

관심 있으신 분은 연락주세여~~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5