Skip to content

GuitarMania

한국어
레몬트리2016.04.19 03:08
쵝오님이 말씀하신 rovshan mamedkuliev의 실력도 정말 뛰어나네요. 힘과 스피드가 넘치는...정말 탑 클래스는 맞는 것 같습니다.
세계적인 연주자들은 정말 나무랄 데 없는 실력이라 '누가 더 잘친다'라는 말이 의미 없을 정도인 것 같습니다. 우리나라의 김우탁 군이나 박규희도 뒤지지 않는 좋은 연주자라고 생각합니다. 저는 개인적으로 터키의 Celil Refik Kaya라는 연주자가 좋더라구요. 아주 섬세하고 정밀한 연주를 들려주죠.
스타 연주자는 없지만 예전보다 훌륭한 연주자가 훨씬 많아진 것 같아 뿌듯하네요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5