페냐 플라멩카 엘 오리엔테.

by posted Aug 18, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

페냐  플라멩카의 민선재님을

서울기타페스티발에  초대했어요.

어제  홍대에서의 연주를 보고

바로  초대했어요.

독일서  사시다가  세빌리아에 가서  공부하셨죠.

기타,  춤, 노래, 박자.............

모두   같이 하나로 어우러진  플라멩꼬.

플라멩꼬를 하다보니 우리나라 국악과도  상당히

리듬이  같아  공감대가  형성된다는군요.

스페인과   인도 ,우리나라가   그렇게  먼데도

같은 음악을 하고 있었던 이유를 알아내는것도  또한  묘미.

이미 몇몇 음악학자들은  알고 있는듯.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5