바다가 보이는 야외 연주장

by posted Apr 22, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

요즘  군청에서

야외 연주장  지어준다해서

부지런히  답사하고 있네요...

몇년간  지어달라  졸랐더니

군에서도  조금씩  움직이네요.....

공무원  자리 이동하면  도로묵이니 

꼭    올해 지어졌으면  좋겠네요...

아래는  그리스처럼  반원형 돌계단자리 입니다..

사진엔  안 나왔지만

돌계단에서  보면  바로 50미터  앞이  바다입니다....

아래  사진은 

바다에서  20미터쯤  높은 언덕에

들어설  또다른 야외 공연장 근처입니다....

언덕끝에 위치한 공연장에서는 훨씬  조망이  좋죠...

비가림시설도 완비할예정.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5