백령도에도

by posted Mar 22, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

기타선생님이  계시는군요...

엊그제  아는분과  이야기하다가

기타선생님이  백령도로  가셨다는 이야기를 들었네요.

백령도분들은  좋겠군요, 

작은섬에   기타선생님도  계시고...

요즘은  군인들도  취미활동을 하더군요.

군인들이  기타를 배우고 싶다고 하면

기타강좌가 마련된답니다.

60만 군대에서  기타를 배우면 

기타선생님도  꽤  많이  필요하겠어요...

각  대대단위로 하는건지.  연대단위로 하는건지....

요즘 대선주자들이 모병제  이야기들을  많이들 하죠

.조만간 그렇게 되면

군대에도   월급 200만원씩 받고 가게되니

청년들은  훨신  대우받겠어요.

청년실업사태도  해결되고

3년제대하며

시골에  집한채는 사겠어요..

사회가  조금씩   나아지는 맛이 있어야....

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5