혹시...연주용 기타 대여해주실 분 계실까요?

by 너부리야 posted May 14, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 악기대여 사이트 찾다가 고급 클래식 기타 대여하는 곳을 찾지못했고ㅠㅠ아무래도 고가 악기는 애정도 남다르실테니 대여될지 모르겠지만 혹시혹시하여 글 남겨봅니다ㅠ

목적은 앨범 녹음용이구요!
대여 이유는 제가 클래식 기타 전공은 아니어서 앨범 녹음할 만한 클래식 기타를 가지고 있지 않은데요ㅠㅠ당장 5월 중순부터 말까지 클래식 기타 녹음이 잡혀서 급히 구해봅니다!!
기간은 빠르면 당장 내일부터 대여해 27일에 녹음이 끝나 28일에 반납으로 생각하고 있습니다!
대여비를 어떻게 책정해야할지 잘 모르겠어서....가지고 계신 기타 가격대비해서 제시해주시면 서로 의견을 절충하여 정하면 될것같구요!!

혹시 분실이나 고장이 염려되실테니 !!제 주민등록증을 맡기거나하는 방법을 찾아서 확실히 안심하실 수 있도록 조치하겠습니다!!

급한마음에 혹시나하여 올려보아요ㅠㅠ 요즘 사용안하시고 관리만 하고계신 기타가 있다거나 하신분들!! 많은 관심바랄게요 ㅠㅠ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5