Skip to content

GuitarMania

한국어
샤콘느10042011.03.29 11:19
혹시 메탈리카 아시나요... 야들도요 5집이후부터 상업적이라고 비판받았어요.. 4집까지음악들어보면요
정말 획기적이에요... 음악에 기승전결이있고 이야기가있어요
시끄러운소리싫어하는사람들은 그게 음악이냐 욕해도 한번들어보고 빠지게되면
어느클래식못지않게 메탈그룹에서 그런음악을 한다는것이 신기할정도로 매력있어요
이들에게는 이 4집까지가 순수음악인겁니다. 장르가 메탈인데도말이죠

5집이후부터 때가뭍었어요 폼잡기시작했고 겉멋들어있고 변질되기시작했어요
그래서 매냐들이 등을 돌리기도했고

하다못해 메탈에서도 이런이야기가나오는데..ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5