Skip to content

GuitarMania

한국어
지나가려다2009.11.24 14:14
이상한 사람들이 많네요. 이건 어떻게 봐도 구매자들의 100% 잘못입니다.
아무 어려운 문제가 없습니다. 구매자가 돈을 주던가 기타를 돌려주던가 하면 끝나는 걸 쓸데없이 질질 끌어서 문제가 생긴것이죠.
제작가는 시일내에 제작을 완료해서 건네주고 돈만 받으면 그만인데 왜 돈을 안 줍니까?
기타가 마음에 안 들면 반품 하면 될 일인데 왜 기타도 안 돌려줍니까?
구매자들이 이상한 사람들인겁니다. 제작가는 단지 돈이 안 들어오니까 기분이 불안한 것이고요.

양측에 문제가 있다는 자들은 좀 머리를 굴려서 생각을 해보세요. 결국은 돈을 안줘서 문제가 생긴거지 기타를 안 줘서 문제가 생긴게 아닌데 어떻게 그렇게 생각이 되나요??

아주 쉽게 말해서 그냥 기타 돌려주고 입금된 돈 받아가세요. 어짜피 이런 지경에 그 기타 칠 마음도 안 생길텐데 그렇게 밖에 해결할 수 없지요.
제작가분은 똥 밣았다고 생각하고 그냥 기타 돌려받고 돈 줘 버리세요. 그 후에 그 사람들 더 이상 안 보면 되는 거죠. 그 자들이 죽건말건 신경쓸거 없잖아요.

도대체 뭐가 어려워? 아무상관 없는 자들이 중간에서 이렇다저렇다 지랄하는거 다 쓰잘데기 없습니다.
그냥 다 돌려주고 없던일로 치부하면 됩니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5