조우현 권희경 조민규 . 연주회 후기.

by posted Apr 16, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제는  기타갤러리 서울에서

세가족의  연주회를 봤어요.

만으로 16세의  조우현군은

이년전에   안동에  가서 봤는데 

그때는  취미로 할때였는데

어제의  연주와  비교하면  하늘만큼  땅만큼  차이가  나네요.

그동안 무슨일이 있었던건지...

취미와  전공은  그렇게  다르군요  하늘과  땅만큼.

리듬도  좋고,  감성도  좋고 , 음색도  좋고

이젠  가르쳐준 엄마아빠를 기량에서  훌쩍 넘어서네요.

...

조민규님께서  지역의  유명한  명주를 가져오셔서

청중들과  함게  했어요....

권희경님은  기타협회  일반부  우승도  하셨던분으로

스스로  콘트롤  할수있는 빛나는  오른손  탄현감이   물이 올랐네요...

청중석에서도  느껴질 정도로.

조민규님은  올초  아퍼서   병원에도  다니셨는데

회복되었다니    다행입니다...

멀리  대구에서  진경보선생님 청중으로  와주셔서  반가웠어요...

앞으로도  많은  기대가 되는  세분의   연주로

좋은  주말을  보냇습니다...

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5