Skip to content

GuitarMania

한국어
궁금이2017.03.31 18:10

벌크제품이 불법이라면 벌크제품 판매자를 고발하면 되겠죠. 그럼 벌크제품 판매자들은 시장에서 자연스럽게 도태될 겁니다. 간단한 겁니다. 뭐가 그렇게 복잡한가요? 여기에 와서 소비자에게 호소하실 필요가 없습니다. 불법이 확실하다면 불법적인 상품을 파는 판매자들을 신고하세요.
조금만 검색하면 벌크제품을 대놓고 판매하고 있는 사이트를 쉽게 찾을 수 있습니다. 사업자등록도 당당하게 되어 있군요. 왜 그사업자들을 검찰에 고발하지 않으십니까? 불법이라면서요? 다시 말씀드리지만 본인의 이권을 위해 정상적인 사업자를 음해하는 게 아니라면, 고발하세요. 그럼 불법성 여부가 깨끗하게 판명되지 않겠습니까? 시장은 정화되어서 좋고 말이죠.
저도 무척 궁금하네요. 과연 벌크줄 판매가 형사처벌을 받아야 할 행위인가? 아니면 산골님이 불법이 아닌 일을 불법이라 오도하고 있는 것인가? 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5