기타선생님 부족.

by posted Apr 16, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

현재  수도권에서는

기타선생님의  부족이  엄청  심하다고 하네요...

필요한 기타선생님의  반도  안되는 현실.

기타선생님  배출되는데는 최소  몇년이  필요하기에

앞으로도  계속  부족할듯.

실제  겪은일은  이렇더군요.

초중학교에서  기타선생님을   초대하는데

한  기타선생님에게  20군데서  연락이 왔다네여.

근데  학원을 마냥  비울수없어  2군데만  출강  나갔는데

나머지  18군데는  다른선생님들  

특히  통기타  선생님으로  대신  채워졌다는군요.

그래서  통기타가  더  점점  대세가 되는 현실..

이토록   기타선생님이  부족하다네요...

물론  몇년전 이야기지만 

지금도  수도권엔  기타선생님의   부족으로 

할수없이  통기타나  다른 강의로  채워지고 있다니....

학원에는   수강생이  부족하지만

제도권에는  선생님이  부족한  현실.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5