Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.201.170.181) 조회 수 4718 댓글 28

소품(1), April(2), 청향(3), 견이(4), age(5), 콩쥐6, buyho7, 기타치자8, 튜닝만20년9,
노가다10, 행복한기타맨11, ozaki12, barrios13, 캄파넬라14, 로망스만20년15, yhc16,
영란17, JoDoC18, ㅋㅋ19, 오모씨20, Dream님21, 이상 21분!

April님의 끈질긴 시도! 감동 입니다. ^^

ldh2187님, 라미레즈님,좁은길로님, Ceo님, ....우리 아가들이 그리도 나이들어 보입니깡?  ^^

n..m님께선 와이? 정정 하셔서리....ㅋㅋ

여의도님 우리애들 정말로 노는데 비범한 애들....ㅋㅋ

아이모레스님께선 두번 시도 전부 틀렸어여....

ozaki님의 동지느낌 감사합니다.

아가타님은 아깝타!!

민님.....무어라 위로의 말씀을....ㅋㅋㅋ

콩쥐님은 아슬아슬 하게 ....ㅋㅋ

밀롱가님은 어떻게 8/3 이라는 숫자를....??ㅋㅋ

당첨 되신 분들의 숫자들을 그전 추첨처럼 빙고 게임 기계로 뽑아서리...

여기 당첨 되신 분들 입니다.

1, 3, 4, 13, 17.(소품, 청향, 견이, barrios, 영란)님.

축하해요!
주소 보내주세요~
제 이멜주소: jasonengineering@hotmail.com

기타메냐님들 새해 복 많이 받으세요~  ^^
잠시나마 즐거웠어요.

Comment '28'
  • 견이 2007.12.05 14:43 (*.5.221.133)
    와! 오늘은 행운이 함께하네요~~
    감사합니다ㅎㅎ
  • 콩쥐 2007.12.05 15:12 (*.80.15.138)
    하하하...나이를 제가 맞춘거예요?....
    캬 ...그동안 애덜을 그냥 봐 온게 아니구나..뿌듯..

공정한 추첨하려고 지구본 돌리는사진 정말 배곱 빠집니다....

(견이님 요즘 좋은일 많네요, ..오늘 자작나무에 도착했을겁니다..ㅋㅋ)
  • 아가타 2007.12.05 15:22 (*.107.250.85)
    음....우에 첫 사진 보니 잘못 찍었다는게 확연히
    드러나는 구만요. 하하하하....
    훔... 요즘 본좌의 공력이 예전만 못한게 확연하니,
    다시 입산해야겠따......popping off...뿅.^^
  • n..m 2007.12.05 15:24 (*.252.124.229)
    ㅜ..ㅡ 엥... 전에 쓴 답안을 지우고 정정해서 모르겠지만...

원래 답도 틀렸던 것 같네요..ㅋㅋ

역시나 맨위의 사진 정말! 마음에 쏙~ 드는 모습이네요.

어린시절의 귀엽고 행복해 하는 모습들이... 보기 좋네요...

당첨된 분들 축하 드립니다.

제이슨님도 늘 건강하시고 가정에 행복이 가득하시길 바랍니다. *^^*
  • JoDaC 2007.12.05 15:29 (*.104.11.73)
    저번에도 맞췄는데 이번에도 맞췄네요..... 복받았습니다~~^^
  • barrios 2007.12.05 16:01 (*.178.101.34)
    허거덩... 이런 이벤트에 당첨된것 제인생에 첨이에요... 답도 맞춘후에도 확률이 5/21정도 되는데...
  • April 2007.12.05 16:11 (*.253.60.65)
    와우~ 정답은 맞추었네요. 하하하.
    상품은 날라갔지만 슝슝 -
  • buyho 2007.12.05 16:46 (*.238.226.168)
    쩝 그래도... 나이는 맞추었으니 기분은 좋군요 ㅋㅋ
    그럼 모두 즐연하시라는...^^
  • 영란 2007.12.05 18:06 (*.1.243.207)
    허걱!!꿈인가 생시인가!!두눈비비고 또확인!오메~좋은거~~ㅎㅎㅎ제이슨님 복받으세요~기타반 친구들한티 자랑해야쥐~~
  • ldh2187 2007.12.05 19:40 (*.138.125.96)
    10년후에 다시하세요....꼬옥 마추겠슴다.......^^
  • 민.. 2007.12.05 20:29 (*.40.224.153)
    ㅠ.ㅠ 아쉽지만..
    아드님 인물이 훤하니 멋집니다.
  • 경호 2007.12.05 20:40 (*.111.230.243)
    커헉. 저는 선착순 다섯 분인줄 알고 일부러 시도를 안했었는데..ㅜㅜ 이런 추첨 방식이었군요!!
    여튼 당첨 되신 분들 축하드려요~!
  • ozaki 2007.12.05 21:01 (*.120.203.103)
    답을 맞춘 것으로 만족입니다.~~
  • 기타치자 2007.12.05 21:24 (*.64.249.99)
    으아~~너무아까워요..ㅜ.ㅜ 저 8번인데...깨갱..
  • 소품 2007.12.05 21:28 (*.47.99.189)
    나이스~~~~~~~
    경품당첨에 전 무슨 운이 있나봅니다.

감사합니다.

그냥 여기에 주소쓰면 안되나용~ㅎㅎ
  • 좁은길로 2007.12.05 21:35 (*.52.3.116)
    으앗 다음기회를 노리지요
  • Jason 2007.12.05 22:37 (*.8.37.49)
    소품님 여기에 주소 쓰셔도 괜찮습니다. ^^
    다섯분 다 주소 받으면 곧 보네드리겠습니다.
    모두들 건강하세요~ ^^
  • 밀롱가. 2007.12.05 22:58 (*.186.65.102)
    우리애가 8/3 입니다. ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2007.12.06 00:25 (*.60.76.69)
    아~~~후보에만 늘 들고 마지막에먹는 물 맛이란 ^^
  • 로망스만 20년 2007.12.06 09:02 (*.254.175.19)
    얏호 !!!! 나도 맞췄닷 !!!!!! 근데 상품은 없다능겨 ???? ,,,ㅋ,ㅋ,ㅋㅋ,ㅋ,ㅋ,
  • 오모씨 2007.12.06 09:55 (*.121.94.179)
    내가 학력고사때만 이리 잘 찍혔어도 지금 이렇게 안 살껄...ㅠ.ㅠ
    2회 연속 찍기 성공임돠!! 캬캬캬캬캬
    아그들이 이부게 컷어요^^
  • 튜닝만20년 2007.12.06 10:40 (*.81.25.59)
    앗~ 저도 맞췄네요? 상품은 다섯 분만 드리는거죠?
    아쉽지만 기분은 좋네요~ㅎㅎㅎ
    로망스만20년님 대화명 참 반갑네요... 저는 튜닝만20년.. -_-;;
  • 로망스만 20년 2007.12.06 13:28 (*.254.175.19)
    튜닝만 20년님 ,, 지송,,,
    사실 제가 님의 아디를 카피했고요,,,
    사실 로망스만 20년 너머 치고 있습니당 _---__
  • 소품 2007.12.21 13:24 (*.202.24.134)
    아직 배송이 안된건가요?ㅎㅎ
    혹시 미국에서 보내시는거라면 으헐~ㅋ
    맨날 삼익이랑 세고비아줄 썻는데..
    지금도 삼익 3세트 아직 남아있음.ㅋㅋ
    이런 기회가~~
  • Jason 2007.12.21 23:32 (*.30.247.223)
    ㅋㅋㅋ 보넷슴다..^^
    아마 도착할때가 될을텐데????
    연말이라서 조금 지연 되나 보네요..
    좌우튼 ..즐연하십시요. ^^
    JoDoc님은 결국 주소를 안보네주시네여....키키키 ^^ 하나는 굳었슴다!
    저는 새기타줄을 또 시도 해보려합니다.
    하나바크에서 새로 나온 Tinyl 920 기타줄을 기다리고 있습니다.
    아마 시중에서 제일 비싼줄인것 같네요.
    줄이 배달되면 한곡 올려 보겠습니다.
    즐거운 성탄 되십시요.
  • Jason 2007.12.21 23:35 (*.30.247.223)
    윽....
    기타줄 이름이 틀렸네여...

Hannabach Titanyl 950 MHT 입니다..ㅋㅋ
  • 소품 2007.12.22 00:11 (*.47.99.189)
    이젠 기타줄은 조만간 받을듯하니..... 기타만 이벤트로 받으면 되겠네요~

ㅎㅎ

제 기타가격하고 제이슨님이 보내주신 기타줄+배송비 = 제기타가격 이지 않을까합니다. ㅎ
  • Jason 2007.12.22 02:16 (*.30.247.223)
    흑흑'''
    배보다 배꼽이...ㅋㅋ
    줄은 별로 배송료가 안비싸지만 책은...ㅋㅋ 책값만큼 나오더군요..^^
?