Skip to content

GuitarMania

한국어
(*.126.6.89) 조회 수 3883 댓글 2
13년간 독학으로 그저 취미로만 연주하는 한 청년입니다.
몇번 주의사람 소개로 소모임 오프닝으로 나간것이 전부고여..
이곳에서 항상 님들이 올린 파일만 감상하다.. 좋은 기회가 될듯싶어
이렇게 글을 쓰게 되었습니다.
부족하지만 제 실력을 이곳에서 평가받고 싶거든요.. 그런데..
집에서 녹음하려면 어떤 장치가 필요한지.. 가격대는 어떻게 하는지 꼭 알고싶습니다.
지금 제가 가지고있는 컴은요. 펜3에 866cpu 256램이고여 사운드는 최상 이거든요..
녹음에 필요한 장치와 구입할수 있는곳 을 알려주시면 보답해드리겠습니다.
제가 작곡한 몇개의 곡들과 편곡들을 여러분들과 함께 공유하고 싶습니다.
지금은 페페의 안달루시아조곡 을 6주째 연습하고 있고여 곳 같이 올리려합니다.
그럼.. 답변 부탁드립니다.
Comment '2'
  • # 2001.07.01 03:17 (*.56.167.208 )
    앗, 안달루시아 조곡 악보 좀 부탁해요^^
  • # 2001.07.01 03:17 (*.115.226.39 )
    오, 좋은컴 갖구있네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 ... 572 Next ›
/ 572

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5