칭구음악 듣기 왜 안될까요? ^^

by 정성민 posted Oct 05, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
http://club.dreamwiz.com/prelude저만 그러는 걸까용?
칭구음악듣기 들어보고 싶은데~
얼마전부터 계속 친구음악 듣기가 안들어지네요...
스피커 모양 눌러두~ 아무 반응이 없어염...
예전엔 글씨 올라오면서 음악 나오던데...

좀 된거 같은데~ 10일은 더된거 같은데여~
다른분들은 다 들리나욤? ㅡㅡ;
안들리면 무슨 소리가 나올텐데, 안나오는걸로 봐서 저만 그러는거 같기도 한데여~ 암튼 함 들어보시고 답변좀 해주세여~ ^^;

아참 그리고 제 개인적인 생각엔요~
친구음악듣기두 새내기 연주처럼~
저장이나 링크가 자유롭게 되었음 하는 바램이네요...^^;
새내기연주 참 좋던데여~ 예전방식^^;

그럼 전 이만...

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5