최동수님 출판기념회 사진

by posted Jun 19, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

와인과 파스타등등  코스요리로

손님들을  대접한  출판기념 음악회.

최동수님의  노고에 

주위  많은 지인들께서

배려해주시는것을 보며  참  흐뭇햇습니다...

모든분들이   최동수님과 사모님을 위해  박수를  보낸날입니다.

choi ...3.jpg

이다  프레스티연주를 직접 듣고  엄지를 올리신 강우식박사님도  와 주셨네요 ,  

캄파넬라  장은진님이  피아노 연주도  해주셨고요...

저는 일찍 도착해서  블라맹크  전을 봤죠....  예술의 전당 한가람 미술관.

현  김윤배 기타협회장님이  축하로  연주 한곡 들려주셨어요...

.

같은 현대건설  에서 일했던  정면님과   홍은명  듀오.  반가웠어요...

끝나면서    모시고 기념사진 한장  찍었어요..... 단체사진 촬영은    이슬  이주화님.

( 우선  몇장만  올립니다...)

와인  좋아하는 제  가방에

돌아오는길에  브르고뉴와인이  한병  담겨있어서

얼마나  기쁜지  모르겠어요...

도데체  누가  가방에  넣어준건지.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5