Skip to content

GuitarMania

한국어
최동수 기타2017.05.24 08:15

진심으로 축하드립니다
게다가 강남의 한복판에 있네요

바야흐로 외국의 타운샵과 같은 기타샵이 시내 여러 곳에 개설되기 시작했군요
멀리 공방을 찾아다녀야 하던 시대에서 제작가가 기타매니아들께 성큼 다가가는
시대를 맞이한 듯합니다

예전에 명장 산또스 에르난데즈가 [기타의 전당]이라고 불리는 사랑방을 제공하여
많은 연주가, 애호가와 제작가들의 만남의 장소가 된 것처럼 발전하길 바랍니다

저도 시내에 나가면 들락거리고 6월 초에 출간되는 기타책도 전시하고 싶네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5