Skip to content

GuitarMania

한국어
다시시작2017.05.11 00:41
오래전 제가 그랬었던것 같아요...
얼마전 다시 시작했는데 정말 처음부터 라는 생각으로 학원끊고 오선악보로 기초부터 시작했습니다.
독학했던게 도움도 되었지만 그것은 학원에서 제대로 배우기 있기에 그렇지 않을까 생각됩니다.

계속 독학을 하신다면 과거의 모습이 반복될뿐입니다. 어쩔 수 없나봐요.. 제대로 연주하고 싶다면

더듬 더듬 하더라도 오선악보 보면서 연습하는 모습 생각만해도 낭만적이지 않나요?

지금도 펼쳐진 악보들과 기타들을 보면 기분이 좋아요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5