7분만에 우쿨렐레 연주가능.

by posted May 07, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

인터넷  동영상 보다가 보니

우쿨렐레는 7분만  배우면  연주가능하나는

광고문구가  나오네요..

전에  통기타 

한달에  완성이란 광고보고  참  빠르다 했는데

우쿨렐레는  한참  위네요.

클래식기타는 6개월 완성  이래도  너무  빠르다고할텐데...

국내우쿨렐레 협회가  99개라죠?

재작년에  그랬으니

지금쯤은  100개가  훨신  넘을듯.

중국산은 

보통  우쿨렐레는 10만원이면 사니

두세시간  해야하는 수리비도  1만원내외.

모든게  일반인이나  학생들이  다가가기

쉬운  구조네요...

악기 싸고  ,배우기 쉽고   가지고 다니기쉽고.........

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5