클래식기타의 매력에 빠져서 ㅡㅜ 여기까지 오게 됬습니다.[질문]

by 김현석 posted Feb 27, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 뭘 사려고할때 무지 고민하거든요.;

이제 곧 있으면 군대도 가는대 .;

가기전에라도 제가 하고싶은걸 배워보고싶어서.

기타를 시작하려구요.

전 여태 기타의 종류가 이렇게 많은지도 몰랐내요 허허.

다름이 아니라.

클래식기타 추천글을  읽어보면

다들 수제 품을 조금 무리해서라도 사라고 하시는대요.;

전 어디서 그걸 찾아야하고, 또 어떤걸 사는게 저에게 좋을지 통 감이 안잡히거든요.

그냥 딱 집어서.

이걸 사는게 어떻냐는 식으로 추천해 주시면 어떨까요?

가격은 20 만원 에서 25만원 정도로 생각하고있고요.;
조금 무리하면 28만원 30만원 조금 아래끼진 마련할수 있거든요.;

그리고 조금 인터넷을 봤는대 suzuki 기타 라는게 있는대

이기타는 어떤지요?

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5