오늘 병아리 낳았다고

by posted Apr 09, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

장닭이  노래를 하는군요....

아빠로서 기쁜모양이예요.

알  15개중에  몇개나  병아리가 될지  궁금...

현재  두마리  알을  깨고  나왔네요.

창고를 뒤져보니  15년전  

도장 파던분에게

구한  상아  한자루가 있네요...

넛트와 새들(  상현주와  하현주)

만드는 용도로  고르면  30대분은 나올듯.

일요일이라  

밭에 상추 심고  감자,   파 ,양파도  심고

농사일로  바쁘네요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5