김서인 최태현 듀오 후기

by posted Feb 26, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제의   듀오연주는

색다른 시간이였어요.

프로그램이   모두  푸홀의  듀오곡이라서

푸홀에  푹  빠져있던  시간이네요...

푸홀곡을  알게  모르게 그동안  많이  들었던것도  같네요...

대부분  익숙한  곡들...

10여년전 아르헨티나에  갔을때  푸홀의  집을 방문한적도 있어서

더 좋았네요...   푸홀  스타일이 있죠.

kim seoin.jpg

같은 학교 선후배라는데

최태현님은  파워가 있고

김서인님은  서정적인  표현을   하신다고  생각했어요.

콩쿨보다는 음반을 만들면 더 좋을것 같은  김서인님을 발견하여

아주  좋았어요...음악적인  감성이  아주  좋아요...

앵콜에서  카바티나 멜로디진행이  참 신선하고  아름다웠어요...

김서인님은  늦게까지  청중들과   다과도  함께  했는데

광주  김태수선생님께  배우고 지금 평택대학교에선 김인주선생님께  배우고 있다죠..

자신의  음악적 소질을 잘  가꾸고  키워 나가시길  기대하고 있어요...

오래만에  푸홀에  빠졌던  하루였어요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5