Skip to content

GuitarMania

한국어
수문2012.06.06 15:39
페페가 자기 나이의 노인 가르치면서 '우린 모두 늙었으니 두 배 노력해야한다'고 강조하는게 인상적이네요..ㅎㅎ
안나는 교습 자세가 진지함 그 자체네요. 뭐 할 얘기가 저리도 많을까. 바루에코에게 엄하게 배운 탓일까요?

한 날 한 자리에서 있었던 마스터 클래슨가요? 그랬다면 아주 귀중한 자리였겠네요. 전반적으로 수준은 높지 않네요.
마스터 클래슨 말 그대로 준프로들만 참가하는 줄 알고 있는데 여긴 거의 초보들도 있네요. 교습비만 내면
누구나 참가할 수 있나보죠. 제가 그 쪽으로는 잘 몰라서..

궁금해서 못 견디겠네요. 영어가 되는 분 간단하게라도 무슨 요지의 말을 하는지 짚어줬으면..복 많이 받으실텐데..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5