Skip to content

GuitarMania

한국어
똥파리2012.05.19 19:14
여기는 청소년들이 많이 드나드는 청소년 권장사이트이므로
쓰레기는 치워야 한다는 점잖은 노친네들. ㅋㅋ

우리 청소년들 무시하지 마시라!!!
쓰레기 청소한답시고 주접떠는 저런 허접 어르신네들보다 우리가 더 똑똑하니깐.

어느 누가 말하는 이야기가 허접한지 아닌지,
그리고 그것 가지고 입에 거품무는 노친네들의 견해가 옳은지 그른지...
우리 청소년들 그런 것 다 판단하고 삽니다!!!

정말 이 사이트 문제 많아.
꼴같잖은 노친네들이 넘 많아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x 100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5