오늘은 어린이날.

by 콩쥐 posted May 05, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

칭구분들

다들 

산으로  바다로

가족들과  산보가시겟네요....

(대건안드레아님도  오늘  이쁜 중학생자녀와 나들이 가시겠군요...)

오늘은 어린이날.

어디로  바람쐬러 갈까요?....ㅎㅎ

저는 요즘  산에  자주  등산하는데,

사진은  진달래가 유명한   

우리동네 고려산  바로옆의  혈구산이예요.

역시  산 정상에는 진달래가 군락을 이루고 있네요.

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5