Skip to content

GuitarMania

한국어
delphiang2012.04.11 16:40
^^;;
잘 안되신다면...
http://www.guitarmania.org/files/attach/images/723822/515/052/001/77b7e0046870c1fbc67b22d67c684d3e.wmv
이것을 주소창에 넣고 엔터를 치시면.. 열기 또는 저장하기...
이정도 해서.. 보이길 희망하는데요...

그것도 안되신다면..^^;;
그것 Codec 문제입니다. ^^;;
이전엔.. 유니파이드 코덱 팩(UCP)이 가장 좋아서 지금도 사용하고 있는데요..
지금은 지원을 안하지만요..
그래도 필요하다면 UCP를 이용하고 있죠..옛날것이지만. ^^;
요즘은 모르겠지만.. ZCodec도 많은 쓰는듯 하네요.. 설치시 광고성 설치글 조심하시길..
좋은하루되세요 ^^;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5